kulinarische Bodenschätze

voraussichtlicher Reisetermin

29.10.-03.11.2024

geniessen sie schöne landschaften, handgemachte Culinaria, erlesene weine, typische architektur und lauschen der bewegenden geschichte BEEINDRUCKENDEr kulturstätten

italiens grosse weintradition

Wir besuchen Winzer die Weine aus dem Boden auf die Flasche bringen, die zu den besten Italiens zählen. Beschäftigen uns mit einer ganz besonderen Knolle und speisen auch mal bodenständige Köstlichkeiten aus der Slow-Food-Küche.

 

Lernen Individualisten, die stets den Blick auf das wesentliche richten und beim Geschmack keine Kompromisse eingehen, kennen.

 

Weinverkostungen und viel lokaltypische handgemachte Kulinarik stehen auf dem Plan.

 

Tauchen Sie tief ins Thema ein und genießen Sie die Vorzüge dieser malerischen Landschaft, Experten Reiseleitung und ganz viel Spaß.

authentizität und atmosphäre sind uns dabei sehr wichtig

Spass und das aufrichtige interesse an land und leuten, deren schaffensweisen für gut produzierte Produkte und ihre traditionen stehen auf dieser reise besonders im Fokus

das Programm folgt mitte mai 2024

sie reisen mit erfahrenen Experten rund um das thema wein und Genusskultur

jetzt vormerken lassen. Die plätze sind limitiert!

wir freuen uns auf sie