culinaria toscana


eine genussreise par excellence

reisetermin 12.10. bis 17.10.2023

buchbar ab 07.03.2023

kommen sie mit uns in die hügel der toskana

geniessen sie schöne landschaften, handgemachte Culinaria, erlesene weine, IMPOSANTE architektur und lauschen der bewegenden geschichte BEEINDRUCKENDEr kulturstätten

hinter den kulissen der oliviers

Mit uns werden Sie zum Insider und lernen die verborgenen Schätze abseits des Mainstream kennen.

Mit üppigem Rahmenprogramm Lucca, Siena, San Gimignano, Greve, ...

Olivenöltasting und Weinverkostungen.

Tauchen Sie tief ins Thema ein und genießen Sie die Vorzüge dieser malerischen Landschaft, Experten Reiseleitung und ganz viel Spaß.

Details für sie auf einen Klick

Download
Fachreise für Genießer - Wein und Olivenöl
6 Tage - In die Hügel der Toskana
Toskana_WeinOliven_12_171023_Web.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.3 MB

authentisches flair erleben

sie reisen mit Conrad Bölicke, dem wohl profiliertesten olivenölexperten Europas zudem mit weinakademikerin Diana Rohrbach, einer erfahrenen Expertin rund um das thema Genusskultur

ihre reiseleiter

Olivenöl experte

Artefakt - Olivenölkampagne

Reise- und WSET Weinexpertin

OLIVEOIL TASTER


jetzt vormerken lassen. Die plätze sind limitiert!


wir freuen uns auf sie